Просмотр одиночного сообщения
Old 18-12-2015, 18:13   #1611
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kluwert
Да не надо тоже сгущать: все там были допущены и доклад нормальный (я, поверьте, инфу не только из СМИ получаю). Доклад, как и следовало ожидать, просто подтвердил факт поражения воздушного судна зенитной ракетой комплекса типа "Бук" (в модификациях там запутаться можно). Также как эксперимент "Алмаз-Антея" доказал тоже самое, плюс то, что положение ракеты и подрыв БЧ произошёл именно так, как в эксперименте.

А доказать откуда прилетела ракета, увы, ... просто не возможно. Поверьте, как специалисту в этом деле. Доказать можно только одним способом: если завтра явится человек и скажет: "это именно я нажал на кнопку" и представит какие-то веские док-ва оного. А решать обратную задачу, т.е. по положению ВС и ракеты в последний момент просчитать её траекторию и место пуска = гадание на кофейной гуще. Она откуда угодно могла быть пущена в радиусе действия комплекса.

То , что Вы написали не пытаюсь опровергнуть. Но вопрос то был не об этом. Я вообще не затрагивал тему , кто сбил самолет? Это дело специалистов.

Я говорил о "публичности" , "открытости" степень которой , способны оценить многие.

Разве дали задать вопросы журналистам?

Разве наши специалисты допускались к проведению экспертизы?

Разве переданный из Россией (ДНР) под видеокамеры "черный ящик" открывали публично? и где уже все таки расшифровка подевалась?

0

0