Просмотр одиночного сообщения
Old 18-12-2015, 19:15   #107
Lentochka
здecь мoй дoм

Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Новая
Да живу я с ребенком, и понимаю что дальше будет хуже в его воспитании. Мне важно счастье мужа, любит он своего сына и хочет заниматься его воспитанием. И занимается. Вы понимаете, что если ребенок будет не счастлив, то как будет счастлив отец. Мне важна моя семья. Когда моя дочь сказала, в 16 лет, что не поедет в Финляндию жить, мы всей семьей решали как нам быть. Она приезжает отдыхать и мы ездим, но я не стала ломать ребенка. Сейчас бабушка уехала и она вообще одна живет. Я уважаю мнение ребенка. И воспитала я дочь свою хорошо. И не переживаю за её будущее. Я не мать Тереза. Я нормальная женщина, которая любит своего мужа. И буду делать его счастливым. И ребенок не будет не счастлив, если будет читать книжки (любые, и комиксы читаем) вместо просмотров сериалов.

Ну так вот и мать мальчика тоже уважает своего ребенка и не хочет его ломать, потому что она ему мать, а жена папы. А Вы свою дочь вполне логично бережете, хоть ей уже 16, а чужого мальчика уверенной рукой ломаете под себя. Но ему не все время будет 11, помните это. Удивлена, что мать позволяет Вам подобные упражнения в воспитании.

-----------------
Петербург - лучший город Земли!