Просмотр одиночного сообщения
Old 19-12-2015, 20:50   #992
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
И я не ем, более того, у меня нет сосисок, колбас и т.п. и уже очень давно, все забила вкусной и здоровой пищей. Но - представь себе - в моем семействе все равно есть предатели! Сын на карманные деньги иногда покупает себе... пиркковскую пиццу, такую, которая совсем дешевая и не вкусная, типа блина с кетчупом. А он ест! Ему эт деликатес! Позор на мои седины...

У меня с детства котлеты считались хорошей едой, а сосиски роскаруока. Так родители мне говорили. У нас сосисок не было. Колбаса была по праздникам для взрослых.

Я в студенческие годы в магазин после учёбы ходила. Голодная, сначала ничего из еды и не покупала, два пакета, а ничего нормального и нет. И помню один раз так есть хотелось, купила маленькую пиццу и не одну. Она в пакетике, её сунуть в микро/духовку не на долго и она готова. Такая гадость, я имено дешёвую купила. Съела, не выкидывать же. Но больше не покупала, и когда ела, то заталкивала её в себя.

Но да, молодёшь. А вот в наше время

Есть захотела, пойду яблоко возьму)))

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0