Просмотр одиночного сообщения
Old 20-12-2015, 16:20   #94
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Taina Marjala
Не знаю кто читает форум ? Хочется уважать, участвующих в форуме людей, ведь они где -то учились наверное ? Тема была такая правильно ли вы поступили сделав ставку на жизнь в Финляндии переехав сюда. имелось ввиду нужно ли вам уважение данного общества-сообщества, также мною сообщалось что финское сообщество не уважает русских переселенцев, даже если они стараются принести пользу этому обществу, не совсем одобряют и русскоязычных, например ингерманланцев и других? И получается что полноценными членами данного общества мы никогда не станем даже получив гражданство. Наше происхождение не дает нам оснований на важное, тоесть продвижение в обществе и получение уважения от него ! Вот о чем шла речь.
Прошу отвечать по теме, если сможете, а про другое пишите в своей ТЕМЕ откройте сами новую тему и пишите там.
С уважением к вам !

Правильно или нет можно познать только в сравнении. а сравнивать что с чем. Мы в финляндии и сложилось так,как сложилось. Неизвестно было Бы лучше в Голландии,Якутии или Катманду.

Что касается уважения--то это очень индивидуально и по отношению к собственным ощущениям и по отношению занимаемого положения в обществе. Что значит стать полноценным членом общества??
Мы же все разные,одни на пособиях,другие налоги с три пособия платят.

Раз народ тут в теме про отпуска разбирается-значит неплохо все-отдыхают. Я вот фоточку финского пирога выложила. Воскресенье-есть возможность никуда не торопиться,накормить семью завтраком. И это никакого отношения не имеет полноценной или нет меня финны считают.

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0