|
У нас сегодня тоже была ситуация.Ночь,спим,примерно около часу ночи стук в дверь...я бужу мужа говорю по моему кто то стучал...потом звонок,и за ним второй..ну муж встал,пошел открывать дверь.Стоят трое молодых азиатов(тайцы,китайцы,японцы,не различаю их).Мы знаем что недавно соседи азиаты сьехали,и по ходу дела туда вьехали новые азиаты(скорей всего обмен городскими квартирами).У них значит глаза резко расширились,увидев сонного мужа,муж не растерялся по фински сказал вы ошиблись,соседняя квартира и захлопнул дверь.Они на площадке закатывались смехом(подозреваю что пьяные),начали стучать в соседнюю квартиру и до сих пор смешно им.Тут я не выдержала,открываю дверь и прямо при соседе который успел открыть дверь говорю,если они сейчас не заткнут рты в час ночи,но я вызываю полицию,так как у нас спит ребенок..Они типа сори,сори,и захлопнули дверь.Но что удивило что у них в час ночи не спал ребенок,который в коридоре все наблюдал,лет 4,и при чем явно соседи и гости были не трезвые...Далее когда они уходили еще и хлопнули дверью так что я опять проснулась...примерно в 4 утра.
|