Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Ошибочно финнов сравнивать с евреями или немцами,а уж тем более со славянами.
Эти ничего не прощают и никогда не простят
Включи MTV3 ,сейчас вся Финляндия смотрит фильм "Lupaus". Сам всё поймёшь...
|
Миша, я реалист и уверен, что какая то часть финского общества меня не любит только за то, что я из России. И это никогда не изменится - недалёкие люди были, есть и будут. Мне эти люди не интересны, равно как и их мнение обо мне. Они недалёкие, их влияние на мою жизнь - ноль. Я с ними не пересекаюсь, к счастью. На мою жизнь влияют люди другого уровня, те, которые в состоянии понять, что ценность человека определяется не его происхождением, а тем, что он даёт другим. Тем и живу, и общаюсь именно с такими, и вполне кофмортно себя в их обществе чувствую. И они общаются со мной потому, что уважают меня, и именно за то, что я для них делаю, а не за то, что я из какого то общества.
А то, что вокруг будут завистливые тявканья, да обтявкайтесь, меня это не тревожит )
Допускаю, что кому то приходится общаться с людьми иного круга, с теми, чьё отношение к другим сформировали стереотипы, гнусные, мелкие - он русский поэтому тупой, ленивый и вор. Обходить их стороной, пусть себе думают, я то живу своей жизнью, для меня их мнение ноль. Не трогает ни разу. Такие есть, да. Их жизнь уже наказала тем, что их удел общаться с такими же до конца своей никчёмной жизни.
|