Просмотр одиночного сообщения
Old 29-10-2005, 18:19   #48
Zeluk
Гость

Проживание:
Редко захожу в форум ( времени не хватает), но с интересом читаю дискуссию. Хочу предложить Вам рассмотреть все с другой точки зрения. Не важно есть у кого то бомба или нет... Проведите простенький тест из нескольких пунктов.
- Спросите себя, родственников и друзей - Вы не против, чтобы в нашем доме (или рядом, в соседних домах) начали жить несколько семей из: Кувейта, Ирана, Филипин, Израиля, США (далее по списку, ненужное вычеркнуть)...
- Готовы ли Вы, чтобы конкретно в Вашем городе стало проживать такое же количство (и из тех же стран) иммигрантов, что и в Лондоне и Париже?
- Готовы ли Вы поехать (при наличии денег) отдохнуть в отпуск в Иран, Филипины, Сирию, Израиль, США (нужное подчеркнуть)?

Всегда проще любить или не любить кого-то абстрактно или опираясь на прессу, представьте себе, что те, кого Вы лично поддерживаете - победили и в дальнейщем Вы будете жить с ними бок о бок.

Мое личное мнение. Не могу хорошо относиться к людям которые (за деньги) посылают своих детей с бомбами на поясе, кидать камни в солдат и гонят перед собой женщин и детей, прячась за их спинанми с оружием. Армия Израиля, в случае войны, легко перебила бы всех боевиков во всем регионе. А сейчас даже обороняться трудно, чуть что... доброхоты вопят...

Особенно обидно за Россию. Это только говорят, что бледнолиций два раза наступает на одни и теже грабли... Увы, постоянно. Из Египта поперли, из Сирии в свое время выперли... мало, снова туда, долги прощают, оружие поставляют... Говорят - скажи мне кто твой друг... Гляжу на старых/новых друзей России... жаль конечно.

0

0