Просмотр одиночного сообщения
Old 21-12-2015, 09:58   #482
brodaga @ po zizni @
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Димас,
Просто хочется выйти "за рамки " того,к чему привыкли.
(если ты имеешь в виду престижность марки,то естественно мы не копаем в этом направлении)

Ладно,не буду вас больше мучить.

НАНА . Непонятки произошли из-за того , что все машины , предоставленные Вами - разного класса . Потому ответственным форумчанам и сложно что-либо посоветовать .
Задайте СЕБЕ несколько не сложных вопросов и ответьте на них . Тогда многие варианты отпадут сами по себе и мы сможем ( ВОЗМОЖНО ! ) что-либо посоветовать Вам , исходя из технических особенностей машин
1. Зачем Вам машина ?
Варианты ответов : а) Живу в лесу в отрыве от благ цивилизации .б) У соседа есть . А мы что - рыжие ? ( шутка Здесь все взрослые ... Надеюсь ... в) Всякое другое .
2. Сколько народа должно помещаться в машину для комфортного " перемещения в пространстве и времени " ?
а) 2е взрослых б) 2 взрослых + наследники в ) + любимая собака
P.S. Было дело - в Ригу ездили . Не далеко . 4 взрослых . Доехали , Слава Богу ... ( Ещё раз - ТОЙОТА АУРИС . Машина гольф-класса ! И это важно !!! ) . Но накануне я около часа крутил \ вертел чемоданы , прикидывая варианты их размещения в багажнике . Ну , не на коленях же вещи везти , право слово ...
В общем , с " Собакой Баскервилей " 4 человека в гольф-классе поместятся с трудом . Хотя я и такое видел . Но собаку было очень жалко ...
3. " Вам шашечки или ехать " ? а) Для спокойной просто езды .б) Иногда оторваться на треке . в) Ползать по болотам , как мечтал Турбодед г) В праздники прокатиться по Бродвею д) У Вас своя фирма и иногда надо привезти кое-что габаритное
PPS. Вариант " в " - Внедорожник . Рамный . Со шнорхелем . Вариант " г " - Кабриолет . Лучше из " старых американцев " . Идёт в комплекте с ковбойской шляпой и рок-н-роллом Вариант " д " - Пакетник ( возможны варианты ) ...
4. Бюджет
5 . Ремонтировать планируете сами ( муж , естественно , а не как ЖАСМИН ) или - в салон . Последний вопрос отбивает совсем проблемные машины ...
Как -то так , Я ДУМАЮ ...

0

0