Просмотр одиночного сообщения
Old 21-12-2015, 10:12   #483
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Круиз " на ручке "есть ! И это хорошо !!! ( за одно и ВИНТАЖу отвечу ) . Я на грузовике привык ... Так , когда маленькую машину менял , специально смотрел , чтоб круиз-контроль быль . По трассе очень удобно : ткнул кнопку и сиди \ дремли .
Подогрев стекла в наших условиях - актуально . Жаль , что его нет . У меня у соседа машина была - даже на лобовом стекле нагревательные проволочки стояли . А сейчас на АУРИСе есть специальный фен на стёкла , что в добавок к печке включить можно . Моментально лобовое стекло " отходит " . Проверь свои кнопки , ЖАСМИН . Может , и у тебя нечто подобное есть . А автоматические дворники , по моему , не очень ... Впрочем , ни когда не пользовал сам . Так что , и сказать КВАЛИФИЦИРОВАННО не могу .
Вообще , я - за максимальную примитивизацию машин . Да - " прошлый век " . Ну , что поделать ? Я " из тамошнего времени " .

спасиб за ответ) круиз не главный критерий, тем более по трассам не так часто езжу, но жаль что нет. Подогрев лобового стекла не знаю актуален ли при такой зиме, но знаю чтот такая добавочная функция была, дворники былоб интересно потестировать) порадовало что нашлась запаска, вобше наверное надо по ВИН номеру пробить

0

0