Просмотр одиночного сообщения
Old 22-12-2015, 00:16   #414
Jade
люблю вас всех

Проживание: Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Я за пол года на рыбалке в Тихом океане заработал 3,5 тысячи рублей, 120 чеков в магазин "Альботрос", отгульных 500рэ, привез три сумки отоварки из Перу... Не хотела бы повкалывать как я, 8 часов через 8 полгода подряд? За вахту через мои руки проходило по 25-ть тонн рыбы. Все "механизировано" на упаковке рыбы в короба. Вроде как кнопочку нажал и задница мокрая от пота...
В какие годы??
Это много или мало, смотря в какие годы были заработаны 3,5 тыс. руб за полгода. "Альбатрос" (как и "Берёзки") существовал вплоть до развала СССР.
Ещё в начале 80х это много, а уже в конце 80х - мало (по причине обвала "деревянных").
С 1988-89гг моя з/п в фирме 1500руб/месяц плюс ещё столько же в виде разных бонусов.

В перестройку появились совместные с иностранцами фирмы, начались всякие "челночные" проекты, на валютные оперции стали смотреть сквозь пальцы (валюта перестала пахнуть решёткой), чёрный рынок оживился и ускорился обвал рубля. Например, сосед, работавший на международных сов.-фин. поездах, продавал 1 фин. марку за 10 руб. в конце 80х.

-----------------
I love u all

0

0