Просмотр одиночного сообщения
Old 22-12-2015, 23:22   #659
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от vilkas
Что дома то не заваривала? однозначно дешевле. Надо было компотом брать. Хороший компот из сухофруктов(6 копеек). я вобще никогда чай ни в школе ни в столовках не пила. Сок сливовый,вишневый,томатный-наше все.(12-10копеек) И коктель молочный за 11 копеек.
А что все хотели от чая за одну копейку??? без сахара? И две с сахаром.

какой домф? в общаге? И тащить на работу? В чем? Это я работала на Загорднем там и питалась днем а вечером рот на замок и только водичка потому что кушать было неечго- на 60 рублефф сильно не пошикуешь Стандартный набор в шкафу нашей коминаты- соль и иногда макароны а в зарплату беляши на Бассейной Зато стройненькой была
Кушала либо в столовке от работы, где полный обед стоил рупь а неполный вроде 50- коп (вот где чай был! светлее белого чая, с тремя чаинками а иногда ходили в кафе напротив-а еще круче - на Витебский вокзал в ресторан на обед- было пределом мечтаний и не всегда были деньги туда сходить. Там кормили хорошо. У меня к ним претензий не было да и вообще ни к кому - вечно голодная, вечно желающая покушать
Ностальгии по голодным питерским годам нет но иногда хочется разыскать всю тусовку с кем тусилась в те годы в Питере - где они, что с ними. Правда многих фамилий уже и не помню

0

0