Просмотр одиночного сообщения
Old 23-12-2015, 09:31   #79
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я уже писала, что силой можно заставлять делать ребенка ровно до тех пор, пока он не научится противостоять этой силе: шантажировать ребенка можно до тех пор, пока он не найдет способ шантажировать вас, бить ребенка можно до тех пор, пока он не научится давать вам сдачи, взыскивать можно до тех пор, пока ребенок не поймет, что лучше отказаться от всего и взыскивать будет нечего. Посему метод кнута не работает в одиночку.

ЗЫ. я работать не стану на человека, который меня ни во что ни ставит, равно как и не потерплю у себя работника, который мне хамит, посему помрет не помрет, а уважение требуется, и требуются уступки ибо все мы люди, то больничный, то выходной, то отпуск не в тему.

Везет Вам. Если Вы действительно можете себе позволить работать на человека, которого совсем не уважаете.

Я , к сожалению, не представляю для себя такой ситуации. Даже если я работаю на себя и звонит клиент, который смотрит на меня как на говно, я не отказываюсь от его денег.

Или если непосредственный начальник, в силу своей природы, улыбается и заискивает перед любым вышестоящим, и помыкает всеми нижестоящими, это повод уходить с работы?

Я переношу все это, как правило, спокойно. Хотя предел безусловно имеется. Однажды попросил перевести меня в другую бригаду.