Просмотр одиночного сообщения
Old 23-12-2015, 17:58   #118
Taina Marjala
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Уважаемые люди, спасибо за участие в дискуссии "о ВЫ-Мы и правильный ли мы с вами сделали выбор" заселившись в страну Финляндию. Заметьте по дискуссии - никто не старается сказать плохое о финнах, и Финляндии - ну разве о возникающей депрессии. Но депрессия явление биологическое, о чем я прочитала на сайте в разделе события кажется www.ekeskus.org , это понятно по аналогии, если у человека нет витамина С, то без лечения выпадут все зубы это - цынга - болезнь такая. Так и с депрессией, если не формируется серотонин, то - выпадете из жизни... Мозг будет работать на 5%, и память и концентрация мыслительной деятельности снизится до минимума. Ни мыслей, ни дел, ни желания жить не будет. Идите к доктору, это нормальное поведение...
Вернемся однако к теме. О правильности нашей-вашей ставки на жизнь в финляндии. Я сравниваю свою историю, да и многих других ингерманландцев, с тем как спасают редких животных, помещая их в зоопарк, я помню свою ситуацию - я сама приехала в клетку зоопарка со своими детенышами- времена когда не было еды не платили зарплату и власти в 1992 году девальвировали все деньги на счетах.... Голодные прибыли... И не было никаких мыслей о "ставке на Финляндию" надо было выживать. Вот и приехали. И таких прибыло вероятно основное большинство из прибывших....
Извините если аналогия не слишком хороша.