Просмотр одиночного сообщения
Old 23-12-2015, 20:14   #855
nnn
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
огурцы в овощных,я ж написала, что когда из Купчино уехала от родителей,то помнится,еда в Центре была еще лучше,чем в Универсаме.

Про еду тогдашнюю говорю со всей серьёзностью. Я до сих пор готовлю по старинке. супы,солянки,котлеты компоты. поэтому мне не нужно сто сортов сыра или колбасы и красивая упаковка и нарезка.
я с любого куска мяса,хоть мороженого,хоть с голойкосточки, с любой капусты сделаю праздник.
поэтому ценю только натуральные продукты,а не их разнообразие.
Финскаа говядина не пахнет мясом,у меня её даже коты жрать перестали. К финским огурцам я привыкала лет пять..
кефир,ну от полгода как стал валио выпускать,ряженки ждем.. 17 лет. творог не такой, баранина на рынке и дорого.
с рыбой ´,кроме лосося вобще швах. а я люблю и привыкла к нашим путассу,простипоме,мойве,корюшке,ка льмарам. к банальной мороженой камбале. и селедке из бочек. а как картошку к ней подать разберемся.

нет я не жужу,я жила и очень в голоде,были времена в перестройку. и были времена и в финляндии,что в магазин вобще не на что сходить .. но по поводу натуральности и достаточной необходимости в гастрономии я за конец восьмидесятых.

И опять, не спорю.

Всяк по своему..., как говорится.

Завидую Вашей энергии, делаю горошек на пару с брокколи и филе индюшачье.((

0

0