Просмотр одиночного сообщения
Old 25-12-2015, 17:50   #1571
Angellino
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от grazhd
Я не в смысле утвердиться в правоте, а чтобы было понятно: нет связи между смертью близкого человека в России и присутствием в Финляндии беженцев. А вот связь между нашим решением об отъезде из России и нашей неспособностью (невозможностью) быть рядом с нашими оставленными там старикам в их последние годы, дни, минуты жизни - прямая. И не будь беженцев вообще, Вы всё равно не могли бы сказать Ваше последнее "прости" в последнюю минуту - Вы бы опоздали. Потому что уехали, потому что не рядом.
И, как мы видим, Вас предупредили, что будет задержка с документами. (((
Зная обычаи и традиции хоронить в России на третий день, Ваша бабушка, вероятно, уже похоронена. Царствие ей небесное. А Вам вечно помнить её.

Спасибо за понимание. Бабушку похоронили. Без меня...
Я написала про свою злость на ситуацию, в которой беженцы сыграли свою роль...
Прошлую визу без наплыва беженцев нам дали за 3 месяца, в этом году ситуация кардинально поменялась, пошел 5 месяц... (думаю цифры приехавших сюда с лета приводить нет смысла). Для меня отсутствие визы и беженцы напрямую связаны, и я очень раздосадована....
А то что мы решили уехать... Вы правы безусловно. Мы понимаем что там, на Родине оставляем. Здесь же досада на ситуацию. Бабушка умерла за 5 дней....и была БЫ вовремя выдана виза не было БЫ проблем долететь до Москвы... Вообщем сплошные БЫ......
Осталась досада.....

0

0