Цитата:
|
Сообщение от vilkas
АУ,я считаю ,что на форуме все равны.
А когда модератор вот такого мнения;что гнать поганой метрой,определённую группу,то это ПРЕДВЗЯТОСТ* и НЕБЕСТРИСТРАССНОСТ* модератора,что противоречит духу форума.
Я не хожу в тему Литературы и кономанов и когда в музыкальной теме моё мнение стали чморить,то я просто удалилась. Но,если в моей интересной теме придут люди флудить и разводить грязь,я Бы их сообщения удаляла. Кстати в баню не отправляла Бы,я не кровожадная. Просто не давала Бы оскорблять и кусать тех,кто мыслит по-другому.
Я уже писала сегодня и повторюсь,с таким отношением к юзерам в модераторах делать нечего. У модератора все должны быть равны. А не нравится ,кто что думает,а другие ,наоборот ,нравятся,то все,распри и недовольство обеспечены. Уже проходили .
|
Я тоже повторюсь: мне не интересно мнение провокаторов и любителей покричать в вопросах. Другим пользователям отвечаю и имею желание вести диалог и слушать мнения. А вот с Вами - желания нет, и еще с парочкой. Поэтому свои мнения о модераторах можете... отправлять Скоблу.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
|