Просмотр одиночного сообщения
Old 25-12-2015, 23:39   #1462
ay)
HuuMalassa

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vilkas
да,задала вопрос,как всегда в своей манере,несколько театрально. Могла Бы суше задать.
но такова я,моя манера письма,разговариваю также.
но не думаю,что он,вопрос был уж таким оскорбительным. по любому сам вопрос остался без ответа,зато получила эпитетов в свой адрес.. то есть как раз ситуация была с чем борются на форуме-не переходить на личности.

кстати я не слово подвиг в свой адрес посчитала оскорблением. а передергивание. переход на мою личность и обвинение меня в групповом соучастии провокаторов форума..

можно ж было не лезть в бутылку,а просто ответить. да,нравится быть модератором. да,считаю что приношу пользу.

а посыл,который был так мною понят: смутьяны ,провокаторы,лишние люди... и ты ,вилкас, в первых рядах,вот судя по количеству твоих сообщений.

Я тоже не думаю, что мое упоминание провокаторов было таким уж оскорбительным, так уж я общаюсь и не люблю когда поливают нашего брата. Возможно слишком остро воспринял Ваш пост, сказанный "несколько театрально". Поэтому наверно вошел в роль плохого полицейского. Не люблю, когда подливают масло в огонь и за Кенаря порву. Ну да ладно, мы же вроде уже хорошего Рождества друг-другу пожелали...

-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------