Просмотр одиночного сообщения
Old 26-12-2015, 12:38   #1585
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Angellino
[QUOTE=AndreiEnergetik]И все таки. Что делать? То что Вы осуждаете , возмущаетесь, злорадствуете в адрес Европы принимающей беженцев- понятно

Если лень повторяться, хоть ссылочку на собственный пост с предложениями разместите. Или любую ссылку с материалом, с которым Вы согласились бы.

Но только хотелось бы именно о выходе из ситуации. О том, как опростоволосились европейцы - слышали. Хватит.

Можно я отвечу? Просто выскажу свое, составленное из информационных нитей мнение.
Меня этот вопрос очень волнует, я и в постах выше писала, это катастрофа для Европы!
Если прекратить паромное сообщение с Востока, где людей возят как скот, в отделениях для стоянки авто, если прекратить торговлю надувными лодками, чтобы они не могли доплывать к берегам Европы, если организовать лагеря для беженцев в тех-же мусульманских странах-собратьях, так сказать, такого бы безобразия не было!!! Эрдоган устроил Европе этот пипец с беженцами перед своими выборами, в итоге выторговал у Европы безвизовый въезд для своих граждан с октября 2016 года!!! Вся эта европейская толерантность сулит кому-то огромные деньги!!!
Повторюсь: магазином надувных лодок на берегу Турции владеет французский консул! и это только один пример...
Да еще...Людям бегущим ИМЕННО в Европу, дают кредиты на побег ИМЕННО в Европу! Они подписывают документы, и потом отчисляют своим кредиторам деньги, это тоже факт! Ведь не могут ВСЕ такой толпой бежать! Или они все богаты, чтобы оплатить несколько тысяч евро за путешествие? Одна переправа на резиновой лодке 800 евро с рыла... У всех айфоны и все на связи, знают куда бежать и как! Кто наживается??? Кто контролирует те самые турагентства которые "организуют" туры в Европу с Востока???
Что после всего этого доказывать? и как оправдать это безобразие с беженцами???
И еще, люди бегущие от войны убегут туда где их единоверцы и близкий им менталитет, просто спасаясь от войны а не туда где пособия выше...

Спасибо Вам, что не уклонились как некоторые и не стали заниматься троллингом. Ваше мнение с конкретными предложениями понял. Выделил жирным и скопировал. Не критикую , не одобряю, Просто спрашиваю- достаточно ли?

прекратить паромное сообщение с Востока
организовать лагеря для беженцев в тех-же мусульманских странах-собратьях.

1. Интересно , какая часть беженцев прибывает на паромах? Кстати на паромах, их хотя бы дактилоскопировать можно. Контроль опять же легче, чем если бы колоннами по земле передвигались.

2. Лагеря для беженцев в Турции и так имеются. Лишний козырь в руки Эрдогана, который открывает -прикрывает "кран" пытаясь шантажировать Европу.

Сам то я не рискую "с рецептами" выступать и не боюсь называть себя дилетантом. Совершенно уверен в том, что мер контроля за приезжающими эмигрантами должны быть жестче.

Лучше 300 лагерей по 10 человек, чем 10 по 300. Чем больше толпа, тем больше проблем.

0

0