Цитата:
|
Сообщение от AndreiEnergetik
Огромное очередное спасибо Вам.
Если я не состою в профсоюзе, но при этом в моем трудовом договоре имеется фраза TES mukaan , то я не один в поле воин, а условия изложенные в ТЕС касаются и меня и меня защищает Закон.
Мне дают новый договор и говорят "подписывай". Он хуже и я отказываюсь. Уволить по этим основания могут, законно ли, на основании чего?
Почему не пошел в суд? По незаконному увольнению выплачивается компенсация от 6-ти до 24 размеров зарплат, если это будет определено судом. В семье работаю один. Предположим получаю компенсацию. Какие то выплаты, которые получал бы будучи безработным прекращаются.
С ознакомлением с судебной практикой полагаю ошибаетесь.
Во первых гласность судебных заседаний прописана тут в конституции. Но это теории.
На практике решения публикуются, только данные людей замарываются и суммы компенсаций тоже.
Про споры с Лоймой обязательно прочитаю.
Еще раз спасибо.
|
Уволят на основании внутреннего Решения соучредителей. Фирма то частная, не государственная. Какую решат выставить зарплату, такую и поставят. И обоснуют обязательно всвязи с чем такая невысокая. Существует официальный законный прожиточный минимум. Ниже него зарплаты не будет.
Так Вам никто никакие судебные решения в профсоюзе не покажет.
Их надо искать в СМИ.
И все таки почему Вы решили что Вас ждет увольнение?
.
-----------------
If you are going through hell, go without stopping. Winston Churchill.
|