Цитата:
|
Сообщение от puppetman79
клюверту надо проверить свое авто на сайтах страховых, выбрать оптимальную и туда перейти. мой случай наоборот - перешел с иф в ЛТ из-за экономии в 100е.
ПС - оформление через инет = дополнительная скидка.
|
Да не, разобрались уже почему мне столько вдули. Знакомые из РФ имеют страховку на 230-250 дешевле. Стали разбираться, выяснилось: я ж до сих пор с росс.правами хожу. Соответственно в БД по моему "хенкиллётуннус" по моему водительскому стажу ничего нет, я как только что права получивший. Вот и страховка у меня огромная.
Я пошёл в страховую. Там подтвердили мою догадку. Я говорю, ну вот же у меня права, почти 6 лет стажа. Но мне сказали, что права не интересуют, нам нужна бумага из вашей страховой в РФ. Я уже было радостно решил мчаться в Питер за этой справкой, да призадумался .... У меня за эти 6 лет три ДТП было по моей вине. У меня сейчас даже коэффициент до сих пор выше единицы. И вот покажу я такую справку ... как бы ещё выше страховка не стала.
Не, нафиг. Мне всё равно уже давно пора права менять, стаж по старым внесут в БД, и я пойду на этом основании в страховую просить перерасчёта с чистенькой 6-летней историей 
|