Просмотр одиночного сообщения
Old 30-12-2015, 10:58   #520
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от katsoja
Так если внешний вид девушки привлекательный и опрятный, разве может она вызывать тошнотворную реакцию?

Если бы у Вас была возможность выбрать из двух умных женщин, отличающихся внешностью (одна - страшилище, вторая - красавица), то с кем бы Вы стали общаться?

ПС. У Вас в кармане не презерватив, а, скажем, шоколадный батончик)

Думаю , Вы меня недопоняли. Поэтому использую для иллюстрации Ваш пример.

Исходные данные:

1. две девушки, у обеих нет отклонений в опрятности, воспитанности, интеллекте.
2. Я предрасположен завести отношения.
3. Одна из девушек более соответствует стандартам красоты , как это понимают фотографы или неискушенные мужчины(ноги подлиннее, макияж более продвинутый и пр. пр.)

Мои действия:
Но сначала обоснования: "с лица воду не пить", красота- понятие субъективное и постоянно изменяющееся и может случится так, что вторая девушка женщина, через 5 минут,( сутки, неделю) будет привлекать больше, чем первая. Соответственно, броскость и эффектность первой могут начать отталкивать.

Итак мои действия: я не пирожок выбираю и не пирожное. Торопиться ни к чему, к тому же период ухаживания, ожидания, предвкушения, тоже имеет свои прелести. Я подожду, привыкну к "красоте" одной, увижу "красоту" другой и с кем мне будет легче, приятнее, спокойнее за той и начну ухаживать.

0

0