Просмотр одиночного сообщения
Old 31-12-2015, 16:00   #556
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от katsoja
Искать в баре серьёзного мужчину для крепких отношений - это занятие, на мой взгляд, пустое и бессмысленное. Его там не то, что очень сложно, практически невозможно найти. Вероятность встречи с таким типом равна нулю. Нет, конечно, в жизни всякое бывает, но в баре-то, кроме Вас, есть и другие девушки, мечтающие о таком парне. Так что, как Вы правильно и метко написали просто потанцевать, пострелять глазками и домой к любимой кошечке-собачке, которая согреет, пусть и не мужским, но всё-таки теплом

Кстати, непонятно зачем глазки мужикам строить? Только дразнить) Как лиса, хвостом махнуть, типа "вот видел, а не дам!" и с чувством выполненного феминистского долга уйти домой.

Где я писала что там ишут мужчину для отношений, но и почему в баре нельзя найти мужчину, конечно если для Вас бар это только место пойти найти трахальшика то да, тогда там искать нечего. Но я например думаю по другому. Флиртовать можно везде, повышает настроение, полезно) А вот идиотов из бара домой таскать нет надобности, если кто и понравился, познакомились, можно взять номер телефона и созвониться позже. Как-то так.