Цитата:
|
Сообщение от tanjasuomi
им татарам все равно хоть на трассе, хоть на заправке. Все владеют только русским языком, даже улицу и населенный пунк куда едут толком не могут произнести. 
|
Плохо, конечно, что они не спланировали всё заранее. Но вот про "татар" я бы попросил...  этот косяк не связан с национальностью.
ЗЫ Хоть бы бумажную карту купили. Хотя ведь во всех смартах сейчас есть карты. Люди покупают дорогущие товары и не умеют ими пользоваться  За этот год дважды встречался с российскими туристами, которые жаловались на штрафы за скорость и трудность пути. Но при этом не удосужились разобраться как включается круиз контроль и ограничитель скорости в их крутых тачках. И да, встроенные в машины навигаторы хотели интернета, а его недавали из-за роуминга
ЗЗЫ Сейчас опять буду нудить и ностальгировать  Когда в первый раз ехал в Суоми в 2007 покупал и трэвел СИМки для семьи, и разговорники, и путеводители, закачивал карты в телефоны и покупал бумажные, много гуглил... Хотя всё это и не помогло найти в маркете кефир  Правда, смотря на мои мучения, какая-то бабушка на чистом русском объяснила всё про пииму 
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
|