Просмотр одиночного сообщения
Old 02-01-2016, 18:17   #21
Lentochka
здecь мoй дoм

Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ID
Чувствуется, что тема разводная, но и Вам я возражу по нескольким пунктам, хоть это и не касается темы.
1. Финансовая сторона ТС явно не интересует, значит там всё "схвачено".
2. В 16 лет у девушки уже явно есть аттестат об окончании 9 классов. В РФ можно идти в колледжи (техникумы/ПТУ), но не знаю, сможет ли она тут поступить в лукио или амматтикоулу.
3. Про регистрацию брака в Суоми тоже не было в "тех.задании", а потому им прямой путь в ЗАГС РФ на регистрацию брака там, а тут уже просто его легализация. Но ТС очень не хочет вступать в брак, а хочет явно найти путь опеки.

ТС - думаю, что в случае опеки будут проблемы с любовью Помоему опекуну и подопечному запрещены половые связи.

Если закрыть глаза на то, что тема - развод, то об опеке при имеющихся родителях речь идти не может. Да и для опеки нужно иметь справку о достаточных на содержание опекаемого доходах, жилье и еще массу всего, но и при этом органы опеки согласия в жизни не дадут на такой вариант. Поэтому об опеке речь идти не может от слова совсем. А финансовая сторона может не интересовать не потому, что все схвачено (ага, в 18-то лет ), а потому, что мозгов не хватает думать о том, что к хотелкам нужны деньги. А уж вот это - "бросать, жениться, или применить другие способы - какие?" - просто феерично.
ПС. впрочем, человек и не скрывает своих намерений - "люблю срачи на форумах" . Но он погадал, получился не срач, а ржач.

-----------------
Петербург - лучший город Земли!

0

0