Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Давайте я начну.  Магнитофонная приставка "Нота" цена -80 руб. Моя мама получала -60 руб. Т.е. что бы купить такую приставку нужно 1,5 месяцев работать не пить и не есть. Я родителям "вынес мозг" что бы такую приставку поиметь, потому что если папа у тебя не летчик-забудь. Я все лето проработал в ОРСе на плантации что бы заработать 12 руб...
На всякий случай сообщу, я был единственным в классе (34уч.) у кого в семье было это чудо техники магнитофон.
А чем можете похвастаться вы?
|
Я могу похвастаться тем, что родителям "мозга не выносила", жили вместе, довольствуясь тем, что было.
Живя с родителями, заработанные за лето деньги (первая з/п - 60 руб/мес, в старших классах училась, на каникулах заработала), делила с родителями, тратя на общие нужды бОльшую часть, отчисляла и на свои интересы,конечно, по мелочам и после обсуждения с мамой приоритетов. Правда вот совсем первую зарплату на часы спустила, мои, ранее мне подаренные, тогда как раз поломались.
Первой личной магнитолой была Gold Star, с довольно большими колонками и возможностью записи/перезаписи, куплена магнитола была по существовавшему тогда на комбинате бартеру, но это уже, понятно, не совсем во времена СССР - конец 80-х, самое начало 90-х.
Эта магнитола до сих пор в рабочем состоянии находится, не сломалась, у мамы в каком-то углу стоит 
|