Цитата:
|
Сообщение от Black
Си-нич-ка! Солнышко моё, ты мне скажи как ты умудрилась такой вывод из моего объяснения сделать? Я не знаю о выходах и не знаю через что выходят в астрал...:гы: Душа "фантом" просто отделяется от тела и витает...
А ты мне расскажи когда это ты успела поумерать уже! Ну и как? Я понимаю, что ужас, но как насчёт витания? Видела ли чего-нибудь? Например беспокоящихся врачей вокруг своего тела? Хотелось или не хотелось возращаться? И был ли свет в конце тоннеля?
|
аааа, ну я ето по теме сделала вывод. называется астральный выход , значит откудото выходит 
а умирала я уже давно, много лет тому назад. как-то рассказывала тут на форуме подробно, но видимо кудато всё кануло. ничего ужасного не было, хотя ужасно было возврашаться. тело казалось весит тонну. витала и врачей видела и видела женшину зовушую меня руками как бы иди сюда. звала наверх. за неи был видимо тунел ьи свет. она закрывала его. не было мыслей хочется или не хочется возврашаться. всё как будто так и надо. была только потом жалость, зачем вернули.
говорят когда при клинической смерти кислород не поступает в мозг вот у людей и галюцинации. только как же они могут быть у мёртвого человека и у всех одинаковые.
|