Просмотр одиночного сообщения
Old 05-01-2016, 20:47   #1936
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Грядут большие перемены,видать.
Нелояльным будут отказывать в выдаче ссуд.
А может и вовсе начнут экспроприировать нажитое у "противников" ))

Вот поэтому я и сижу думаю, что не сходятся пока их желание отказать и не выдать с тем, что прописано в законе. Приходишь такой в кабинку к мадаме поговорить о кредитах и процентах, а она раз такая и спрашивает "А какой у вас размер штанов?" Ну ты, конечно, в недоумении (и неудивительно - какое ето отношение имеет к вашему небольшому деловому сотрудничеству), а она улыбается мило так и говорит "Хотим получше узнать наших клиентов". Ну ты умиляешься ("Какой, млин, сервис!") и выдаешь ей сокровенное, скрываемое даже от корешей, с которыми ты пил на брудершафт.

Поэтому я за Ауринко всех послала сами догадываетесь куда

Цитата:
Сообщение от mg-34
А где в банке просят инфо о политических пристрастиях?

Да были тут темы, где на это ругались, конкретно на Нордею. Я это хорошо запомнила. А позже прочитала, что шведской Нордее влепили максимальный штраф за "недостаточный контроль данных их клиентов". Там в клиенты просочились всякие радикально настроенные граждане и неграждане, замешанные в оргпреступности, в то время как свенссоны могли и не получить ссуды, если у них в кредитной истории были пометки. Ну и видать решили на воду подуть, чтобы еще итут не обжечься.

Цитата:
Почитал из нового, ну Якова Е ессесно. Он летентный монархист, ему кредит не дадуд?

Пусть едет в туда, где монархи сидят, там может дадут.

0

0