Цитата:
|
Сообщение от nezaika
А ишшо сосайтники наши рассказывали, что раньше можно было водительскими правами себя обозначить и вообще тетка с конторки твоя соседка и тебя лучше знает, чем че там написано в твоей ксиве. И что ты красивше в реале, чем на этой фотке. А сейчас че? Пришел к все той же соседке, а она "ну, привет, Пяйви, давай сюда свой паспорт".
Никогда не слышала о таком законе. И уверена - меня в моем банке не знают. Вот раза три там была в кабинке - и не разу не узнали - ни в лицо, ни по одежде. Все время просили ИД показать. Дураки какие-то - три раза пришла и все три раза меня не узнали. Сколько раз мне к ним прийти, чтобы они меня запомнили? :роллеыес:
|
Не знаю о каких временах сказки, но сколько тут живу, меня тоже не знают. У меня и счёт был ещё до совершеннолетия, но у нас и контор банка много было, так что я то в одном, то в другом. Не я их, не они меня не знали.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|