Просмотр одиночного сообщения
Old 06-01-2016, 13:14   #4
kalpsik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Topik, про Пентиллу первая мысль была. но это крайний вариант, ибо ценник у них ну совсем неадекватный обычно.

Petter, насос опечалился. я сегодня в колодец залезал - при включении/выключении автоматика не щелкает. до самого насоса, так чтобы его пощупать, мне не добраться, к сожалению - слишком мало места для этого, нужно бетонную крышку снимать. я конечно очень сильный малый, но не на столько, чтобы ее снять и потом поставить обратно. из соседских мужиков у нас тут только один дядя после инсульта.

celine dion, колодец. в колодце полка, на полке насосная станция, ну то есть насос+автоматика+гидроаккумулятор. все это дело прикручено болтами к этой полке, чтобы снять - нужно залезать полностью в колодец. нашел бы ту гниду, которая это строила - утопил бы в этом же самом колодце...
с утра то, что было в гидроаккумуляторе, до дома дошло прекрасно. электричество в колодце есть, проверил. автомат в самом насосе не щелкает. была уже подобная ситуация пару лет назад - перемерз шланг подводящий. но насос тогда жужжал аж пару суток пока нас дома не было. жужжал так, что аж кусок шланга который на нас насос насаживается, расплавился. тогда отрезал этот кусок, насадил по новой, обмотал греющим кабелем - и зиму пережили. сегодня вот греющего кабеля не хватило.

в общем, соседка уже сказала, что тут у нас кроме Пентилы и Water Boys никого нет. будем завтра звонить узнавать цены... уже морально готовлюсь к разорению...

0

0