Цитата:
|
Сообщение от Wisper
А что удивляет? Кормили не вкусно, но сытно. И вот те кто приходили, и по началу не умели подтянуться и одного раза на перекладине, через полгода подъем переворотом выполняли, будьте-нате. Если бы у меня на первом курсе такая кормежка была, я наверное ни о работе и ни о фарцовке не задумался бы. 
Так что кормили нормально, да и наверное был какой то научный подход к питанию л/с.
По крайней мере ни одного хилого, немощного дембеля я не припоминаю. 
|
Кормили по-разному.Страна была большая,казарм хватало.Но количество страдающих болезнями желудка было всё же слишком большим,на мой взгляд.У меня у самого бывала временами во время срочной службы изжога,и её сразу после дембеля как рукой сняло.
Но что видел будучи в партизанах,под Ленинградом меня всё же поразило.
Моя 2-х летняя служба по сравнению с этим была почти курортом.Помню,как 1-я раз зашли в эту столовую-навстречу нам как футбольный мяч летел большой алюминиевый (на 10персон)чайник.Какой-то ара похоже просто играл в футбол.Тут же привели роту какого-то почетного караула,все молодцы как на подбор,и ростом примерно от 1,90 и выше.Всегда считал,что таких гвардейцев должны хорошо кормить,но их завели в тот же свинарник.Что характерно,они были все очень худые и бледные и производили нездоровый вид,..
|