Просмотр одиночного сообщения
Old 06-01-2016, 22:39   #220
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Я вот по жизни счастливчик и в СА меня эта беда не коснулась. И потом ребята попадались сплоченные. Сначала в учебке, сержанты подняли одного паренька и вывели в туалет "поговорить", ну а следом еще 90 молодых в кальсонах вышли посмотреть на "разговор", сержантов всего 10 чел.,ну и люди разумные, в случае чего их бы просто порвали на портянки, потому инцидент самоликвидировался. А уже в путейской роте, пришел сержантом, ком.отделения, через 2 недели зам.ком.взвода и так до дембеля. И опять таки 80 % л/с мой призыв, командовать трудно, но дедовщина, как явление отсутствовала. Да и "дедов" на 135 чел было всего то человек 5 или 6. Кстати один был просто офигенный чувак в моем взводе по фамилии Чернышов, родом из Одессы и потому с моей легкой руки его все так и звали -"Одесса". У нас и кровати были рядом в палатке. Очень я скучал по нему после его дембеля.
А на счет дедовщины, дедам сразу объяснили, что на их дедовство никто не претендует, полы мыть и работать не заставляют,относимся с уважением,но и они ни во что не встревают.

Да, и контингент в роте был очень разношерстный, даже с судимостями были пацаны. Среднее образование было почти, как у "подводников"-Гарвард.

0

0