Цитата:
|
Сообщение от Pauli
Получается исходя из моей ссылки,что в год можно было сдавать до 7 раз.Повторная сдача через 1,5-2 месяца.На мой взгляд и это перебор.Получается,что через месяц была возможность устроить себе дополнительный выходной.Плюс к этому давали еще один выходной, (не как у Михалыча 3 дня,он,по-моему ошибся ).На мой взгляд к донорам сдающим за деньги были в те времена более жесткие требования.А постоянные "бесплатные" сдавали по очень много раз
|
Точно, ошибся. 1 день. Даже вспомнил, что когда сдавал кровь на службе, мог пойти в увольнение вне очереди. А можно было приплюсовать к отпуску. В отпуск отпускали только по поощрению, ни как сейчас. Мало кто надеялся получить и обычно отгуливали, а я копил справки, но не разу не воспользовался (за три года службы в ВМФ трижды побывал дома. 2 раза по поощрению и 1 раз по семейным обстоятельствам, отцу делали серьезную операцию на горле). Лопухнулся, очень торопился домой и забывал про справки. А на гражданке приплюсовывал к отпуску.
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
|