Цитата:
|
Сообщение от grazhd
Влажность воздуха в комнате должна быть не менее 60% - для того и устанавливаем увлажнители, чтобы достичь нужной влажности. Влажность 20% - ИМХО, гигрометр что-то врёт, если Вы смотрели по гигрометру.
Вы описали вентиляционное отверстие.
А влажность беспокоит, конечно! Когда на улице холодно, то стёкла окон холодные, и влажность становится конденсатом. При включённых увлажнителях воздуха такого конденсата больше. Вытирайте каждое утро! Не включайте увлажнитель кроме как на ночь.
|
Не 60%. Не врёт. Проверяла, и там вместе и градусник. Окно можно сто раз в день вытирать, сразу опять мокрое. Еслибы у всех было 60% то у всех бы окна в льде были. Если у меня с 20% вентиляция в снегу внутри квартиры и окна и форточки мокрые.
Увлажнитель мне нужен так как без него влажность падает меньше 20% и у меня из носа идёт кровь. Идёт и идёт пока влажность не поднимется и не будет всегда повыше.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|