Просмотр одиночного сообщения
Old 07-01-2016, 19:53   #243
toleri
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Wisper
Да, темка не очень веселая,но жизненная. Я вырос и благополучно получил среднее образование в очень средней школе небольшого городка, а вырос именно во дворе где со мной одновременно произростало еще человек наверное 20 моих сверстников. +\-2-3 года. Так вот только двое( в том числе и пишущий эти строки) не подвергались уголовному преследованию, короче все были судимы. Большинство условно, кто-то по малолетке года 2 "оттянул", а на учете в "детской комнате "милиции были все. т.е буквально все, даже некоторые девочки. Хороший двор был дружный, мои одноклассники ходить туда боялись.

Какие страхи у вас были, не приведи господь.((( Мне достался и двор нормальный и одноклассники. В классе иногда второгодники были, за 8 лет 2-3 человека. В детскую комнату приводы были и то у самых отъявленных хулиганов, Были такие во дворе, отличные ребята кстати))) По чужим дворам и у нас особо не ходили. Вот когда на танцы начали ходить там уже серьёзно всё было. Драки, была и поножовщина, но редко. Цыгане даже стреляли как то.

0

0