Цитата:
|
Сообщение от toleri
Какие страхи у вас были, не приведи господь.((( Мне достался и двор нормальный и одноклассники. В классе иногда второгодники были, за 8 лет 2-3 человека. В детскую комнату приводы были и то у самых отъявленных хулиганов, Были такие во дворе, отличные ребята кстати))) По чужим дворам и у нас особо не ходили. Вот когда на танцы начали ходить там уже серьёзно всё было. Драки, была и поножовщина, но редко. Цыгане даже стреляли как то.
|
Да не, ничего страшного. Я в ментуру в 8 лет попал, затырил у родителей денег и с корешами решили рвануть в Нахимовское училище в Москву, уехали на попутках на станцию за 30 км и вот там нас кассирша "выкупила", а билеты покупал я, как самый мелкий и хилый. Меня за ухо и в кассу, ну и потом всех троих "повязали"и в ментовку. Ну и понятно автоматом на учет. А вот эти дворовые тупо кто по хулиганке, кто мотоцикл угнал и разбил, кто по драке, так что отъявленных бандитов не было, как говорил Райкин " .....-кричит порееежжжу, Ну кого он порежет, покричит, успокоится,ну может и пырнет кого-нибудь, Да у него ножичек то всего 17 см..." 
А вот класс у нас был совершенно замечательный,до сих пор дружим, многие выучились, многие просто "нос по ветру держали", кто-то спился и помер, по разному. Вот с двумя пацанами до сих пор дружу с 1го класса. У одного не сильно сложилось, девочки, ранняя беременность, скорая женитьба, а там пошло-поехало, а парень очень талантливый. Другой щас в Москве, Какое то время был начальником смены Внуковского аэропорта, потом ушел на частное судно штурманом.. Так что все очень нормально. 
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|