Цитата:
|
Сообщение от Сударь
Как Вы неказисто попытались соскочить, да ещё шьёте мне... Факт ведь - вот он, в переходе под вокзалом.
Может и достанется русским и русскоязычным, но именно потому, что пришла неконтролируемая волна. Без неё всё было бы так, как и прежде. Неужели и это не встраивается в логику?
В другой теме пишут, что в Германии изнасиловали волонтёршу (обслуживавшую "беженцев") и её дочь. Дык маменька даже заявления не подала. У этих "гуманистов" вместо мозгов в голове субстанция...
|
По статистике совершенных изнасилований мы уже "пикировали". Местные в расчете на тысячу населения совершают изнасилований больше.
Когда обсуждали количественные показатели 10 случаев в прессе и бОльшая часть не подтверждена. Соскакивали Вы очень КАЗИСТО
Что толку заявлять, "Пишут что в Германии..." ? Снова нагнетаете.
И если какие то объяснения Вашей заинтересованности "Мол живу я здесь.." для неискушенных могут показаться логичными, то уж кивки на Германию - смешны. (Мол пишут там...ни ссылки ничего...)
Не надо тут меня выставлять защитником преступников в силу их "беженства".
Меня также как и Вас пугает , возможность бесконтрольного блуждания толпы беженцев по улицам. Меня так же как и Вас напрягает разность темпераментов, культур.
Я лишь призываю не скатиться в другую сторону, что затронет уже не только беженцев, а абсолютно ВСЕХ.
Еще я призываю не оскотиниваться.
|