Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Да, темка не очень веселая,но жизненная. Я вырос и благополучно получил среднее образование в очень средней школе небольшого городка, а вырос именно во дворе где со мной одновременно произростало еще человек наверное 20 моих сверстников. +\-2-3 года. Так вот только двое( в том числе и пишущий эти строки) не подвергались уголовному преследованию, короче все были судимы. Большинство условно, кто-то по малолетке года 2 "оттянул", а на учете в "детской комнате "милиции были все. т.е буквально все, даже некоторые девочки. Хороший двор был дружный, мои одноклассники ходить туда боялись. 
|
Наверное, не за антисоветские анекдоты? Размышляю, за что столько народа сидело в СССР уже после сталинских времён?
По поводу 2000-х есть объяснения. Например, 10 лет тому назад "в тюрьмах России отбывают наказание около одного миллиона человек. 56% из них осуждены за совершение кражи, 13,4% - за грабежи, 3% - за хулиганство, 3,5% - за убийства, 3,6% - за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Основная доля заключенных отбывает срок от 3 до 5 лет." http://www.ural.ru/news/life/2001/11/21/news-12306.html
-----------------
I love u all
|