Просмотр одиночного сообщения
Old 07-01-2016, 23:25   #253
Jade
люблю вас всех

Проживание: Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Wisper
Да, темка не очень веселая,но жизненная. Я вырос и благополучно получил среднее образование в очень средней школе небольшого городка, а вырос именно во дворе где со мной одновременно произростало еще человек наверное 20 моих сверстников. +\-2-3 года. Так вот только двое( в том числе и пишущий эти строки) не подвергались уголовному преследованию, короче все были судимы. Большинство условно, кто-то по малолетке года 2 "оттянул", а на учете в "детской комнате "милиции были все. т.е буквально все, даже некоторые девочки. Хороший двор был дружный, мои одноклассники ходить туда боялись.
Наверное, не за антисоветские анекдоты? Размышляю, за что столько народа сидело в СССР уже после сталинских времён?

По поводу 2000-х есть объяснения. Например, 10 лет тому назад "в тюрьмах России отбывают наказание около одного миллиона человек. 56% из них осуждены за совершение кражи, 13,4% - за грабежи, 3% - за хулиганство, 3,5% - за убийства, 3,6% - за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Основная доля заключенных отбывает срок от 3 до 5 лет." http://www.ural.ru/news/life/2001/11/21/news-12306.html

-----------------
I love u all

0

0