|
Зачем наркоз если это совсем не больно? Мне делали. Здесь приходишь на процедуру выдают смешной такой костюм . В штанах на попе прорезь. Заходишь в кабинет тебя укладывают на кушетку и каким то прибором надувают кишку. Потом вводят зонд с камерой. Это совсем не больно. Ничего не чувствуешь потому что кишка надута. Лежишь наблюдаешь на экране свою кишку изнутри и слушаешь комментарии врачей. Тебе все говорят в реальном времени и показывают. Потом делают отщип кусочка от стенки кишки . Я почувствовала небольшой укол и все. Видела как из ранки кровь полилась. Удивило что кишка такая чистая розовая изнутри. Зонд дошел до желудка . Все посмотрела своими глазами . Никакой боли не было. С врачами разговаривал во время процедуры. Не стоит наркоз брать. Это в России кишку не надувают потому больно и могут даже поранить.
Здесь надувают .После воздух выходит постепенно в течении дня.
Один минус в процедурной неприятный запах как только заходишь в нос бьет. Потом привыкаешь. Я еще подумала бедные врачи работают весь день . С моей брезгливостью я бы не смогла. Пошла на процедуру после того как у родной тети обнаружили рак толстой кишки.
|