Просмотр одиночного сообщения
Old 08-01-2016, 04:16   #17
0-X0
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
..... в продолжение старой темы:

Для меня очень злободневная тема оказалась.
Проблема такая:
Построила квартиру в ривитало.
Шкаф с раздвижными дверями и по индивидуальным меркам решила заказать от КИРЕНА. От имеющегося по проекту шкафа с простыми дверьми отказалась, т. к. он был не до потолка и внутри неудобно устроен.

Заказала в RTV, в середине октября.

Замерить пришли в начале ноября.

Привезли в конце ноября. Сгрузили коробки возле дверей и уехали. (на минуточку - двери 2,60м высотой). Позвонила, чтоб-таки занесли в дом. Через 4 часа внесли.

Строить шкаф пришли в середине декабря.

Построили так, что до сих пор не могу на это смотреть без слёз. Сказала, что такую работу не принимаю.
Приехала замерщица. Сказала, что действительно плохо замерила..... Обещала исправить, потому как сборщик собрал то, что привезли - он как бы и не виноват... Хотя я того мнения, что сбощик не должен собирать шкаф, если видит по ходу, что шкаф собирается со щелями в 2 см, что двери вверху имеют щель между собой в 1,5см, хотя внизу они придвинуты вплотную.. боковые стенки выгнуты оказываются, потому что полки их изнутри распирают.... и т. д.

Короче эта тётенька обещала, что всё исправят, но вот уж месяц как молчит. Ни по электонке, ни по телефону никаких новостей.
Послала ей письмо с вопросом о моём шкафе и его судьбе - в ответ пришёл счёт за сборку от сборщика.....))))

Что делать, а?
Я за такое не хочу платить. Шкафчик стОит чуть ли не две тысячи, между прочим....

0

0