Просмотр одиночного сообщения
Old 08-01-2016, 05:28   #1791
Пауль
Banned

Проживание: Край непуганых оленей
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
НЕ мордую. Высказываю своё мнение.

Это не запрещено. И Ваше "перестань" я игнорирую.

Не обладаю достаточной компетенцией, чтобы оценивать как тратят мои налоги местные власти. Подозреваю, что система выборов в Финляндии позволяет входить во власть людям, способным смотреть в будущее чуть дальше, чем Вы и я.

Если каждый налогоплательщик будет указывать как властям тратить его налоги будет хаос.

А с этими 30 тысячами что будет? Не знаю. Пристроят. Дело идет к ужесточению "халявы" для всех.

не обижайся уж так, завелся, блин....

я к чему пытаюсь разговор повернуть - борьба с болезнью всегда почему-то идет сразу двумя направлениями - снятие симптомов и устранение источника... а вот пока никакой борьбы нет, кроме симптоматики... вот и хочу услышать хоть какой-нибудь путь лечения, а не диагноз...

почему к вам стучусь? да потому что пока не нашел в ветке того, кто смог бы аналитически к этой проблеме подойти... одни слюни и слезы...

ПиСи я вот предлагал сделать акцию с переодеванием спецназовцев в нациков и марш провести... может и подействовало бы как прививка на какое-то время... но это на время, по опыту Тюмени знаю...

0

0