Просмотр одиночного сообщения
Old 08-01-2016, 13:16   #277
ajatus
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Прав_да, ты же знаешь, что у каждого человека свое восприятие, индивидуальное, согласно своего жизненного опыта и еще много чего от личности. Делиться своими воспоминаниями при желании, это нормально. Кто-то начинает интерпретировать сказанное другим на свой лад, так бывает даже чаще, чем не бывает. Вот, вспомнила, после девятого класса приехала с практики домой, а на диване разложенными меня ждали брюки-клеш, дамская сумочка на длинной ручке и кофта-лапша красивой зелени в полоску по середине переда. Мама приготовила... Надо сказать, что я никогда ничего не просила, что купят, то и надо, значит, для носки. Еще помню, на следующий день надела я всю эту красоту и пошла утром в магазин, стою в небольшой очереди, а голос сзади - "пора бы косы расплести уже" )) Робко и застенчиво оборачиваюсь, молодой мужчина... А косички я еще на первом курсе института носила, даже не подозревая, что это не модно. Была еще одна девочка с соседнего факультета, тоже с косичками.) Вроде, сейчас уже норма, косички заплетать, даже некоторый шарм у девушек... (только у нас тогда бантики были вплетены в косички...вспомнилось )

0

0