Просмотр одиночного сообщения
Old 08-01-2016, 15:10   #304
Uusi
Люди мы неместные...

Проживание: страна Мечты
Status: Offline
знакомства через интернет

Цитата:
Сообщение от Nordbear
Ага - как в фильме "Отцы и деды"
" А чего - они вечером в кино сходят, придут домой и зубы на полку. Ну челюсть у него вставная "
А вообще то со мной случай произошел в Германии - не знаю, плакать или смеяться.
Списался с девушкой через сайт знакомств -договорились, приехал , купил охапку цветов, кольцо золотое ( ну слабость у меня - дарить девушкам , даже незнакомым украшения- считаю что лучшие друзья девушек - это украшения )
Жду на оговоренном месте , приходит СМС - "я сейчас подойду".
Подошел - вместо "девушки" - "дедушка". Спрашивает меня - это вы назначали встречу? Я говорю - да, я. Ну подумал может папа или дедушка девушки.
Пригласил меня в ресторан - ну пошли. И он начинает говорить - у меня аж уши покраснели так , что прикуривать можно было
Оказывается , он так скажем нетрадиционной ориентации , увидел мое фото на сайте знакомств, ну и решил так меня вытащить в Германию, представившись "девушкой" . Так как я человек который не обсуждает и не осуждает чужие сексуальные пристрастия - я сказал просто - " у нас ничего не выйдет ", извинился , подарил кольцо на память
Больше никаких знакомств через интернет

Так надо было в скайпе поговорить сначала! Почти вживую - и спазу понятно, кто там!

0

0