Просмотр одиночного сообщения
Old 08-01-2016, 18:29   #1304
Турбо_Дед
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Den327
Посмотри, форумы по Авенсисам.
Там народ пишет, что эти лампочки загораются по любому поводу, но чаще всего - по проводке датчиков АБС или лямбда зондов. (это я, по быстрому ухватил, там инфа идет с 2007 годов...)
Бывают и просто "погодные глюки"
Дорога тебе "к ребятам", пусть читают...

Абсолютно бесполезный совет. ИМХО.
Ну поедет он, ну прочтут ошибки. И что? Дальше схема: а давай этот датчик заменим, а потом тот и далее по мере наглости "ребят", наличия денег и терпения у МАСТЕР.

100% глюк системы. В тепло ему надо, тачку отогревать. А дальше если и ехать, то только ошибки сбросить если сами не уйдут.

К нам на этой неделе много машин приезжали или привозили на эвакуаторе. А проблема у всех одна, отогреть и новый акку некоторым. Так и стояли в боксах отогревались.

Этой ночью два наших микрика замёрзли. На панели у обоих гирлянда ламп из одних ошибок и выше 2000об/мин обороты мотора не поднять. Опять же, затащили в бокс и через три часа- вуаля, ниодной ошибки не горело и потом весь день обе тачки нормально отработали, на одной из них я ездил. Кстати, обе машины марки форд, одна новая.

P.S. Для интересующихся. Фиат Стило бенз.1.8л, акку не менял, но по виду старый, ходит у меня вторую зиму, сколько до меня ездил этот акку - не известно. Езжу мало, три минуты до работы + прогрев 10 минут ( пока стрелка тахометра до 1000об/мин. не упадёт ) и по такой-же схеме обратно домой. Машина в морозы заводится бодро, с пол пинка. Продолжаю так же лить 98-й бензин.

0

0