Просмотр одиночного сообщения
Old 08-01-2016, 20:40   #16
keri
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Virva
Очень больно когда берут анализ щитовидной железы. Вот это адская боль. надо было наркоз брать. И после болит пару дней. Огромной иглой протыкают горло. Колоноскопия на мой взгляд вообще не больно. Я бы даже не стрессовала если второй раз пришлось пройти эту процедуру.

Ну на счёт боли это кому как, в России ни один из моих знакомых так и не смогли сделать колоно из за адской боли, поэтому когда мне пришлось проходить это, у меня был жуткий страх, меня колбасило как никогда от холода и страха, а потом когда ввели успокоительное за секунды все стало до лампочки, я была в таком улете..., можно было смотреть в монитор на происходящее, но мне уже было это не интересно, потом когда дошли до верхних отделов, стали нагнетать воздух, вот тогда появилась нестерпимое распирание и боль, думала лопну, смогла только прошипеть что мне больно и не могу дышать, мне тут же ввели сильное обезболивающее, боль ушла моментом. Потом перешли на фгдс, тоже боялась жутко, но под кайфом было всё равно, пару раз был рвотный рефлекс, медсестра сказала дыши ровно и спокойно, и это реально помогает, если думать не о трубке в горле, а своих делах и дышать спокойно.

0

0