Цитата:
|
Сообщение от rainbow_cat
События в кельне это своего рода тоже терракт. Оружие беженцы привезти через границу не могут, а вот здоровых мужиков, которые устроят другой взрыв -демографический- это пожалуйста. Причем согласия женщин не требуется, как видите. Интересно, что еще пртдумает игил? А вообще, если они сейчас уже так себя ведут, еще не получив вида на жительство, что будет потом? Раньше европейцы на Россию пальцем показывали: грязная, нищих много, люди плохо живут, а теперь беженцы весь букет этих какашек (простите) привезли в Европу. Засирают парки, кучкуются на вокзалах, побираются, мусорят, нападают на местных жителей, грабят, и качают права. Я не знаю, какая беда должна случиться, чтобы толерасты наконец проснулись. Если даже в париже теракт не открыл никому глазв. Наверное, должна случиться война. Но пока все жалеют бедных беженцев и собирают материнские пакеты новому поколению эуропэйцев.
З.ы. сегодня прочла новость о том, что беженцам преподают уроки о сексуальных правах. Боюсь это не финны. У беженцев будет разрыв шаблонов. И они никогда не примут для себя, что у женщин есть какие-то там права, тем более сексуальные. Даже смешно стало )))) представила, как бомбит у бедных беженцев.
|
Никому в Европе это неинтересно.
Не обольщайтесь.
В остальном, во многом согласна. Азиатский менталитет он таким был всегда.
Тем немецким девочкам, женщинам сочувствую очень-очень!
Не приведи, Господи.
Ещё в добрые) советские времена мы с сестрой бежали бегом от пацанов лет 10-12 в киргизском кишлаке. Тока потому, что решили искупаться в их пруду. Я была тогда в 5 классе, сестра во втором. Иногда останавливались и швыряли в них камни.))
Повезло, что бежать недалеко было.
Мы тогда в гости приехали к местной учительнице, нашей дальней родственнице.
Родителям ничего не рассказали.
Потом в Андижан ездили на спортивные соревнования. Мы, две девчонки, были в джинсах с застёжкой на молнии.
До сих пор помню шипение старых узбеков из-за дувалов:"Золотая,,, матное слово".
Ходили под защитой мальчишек из нашей команды.
Ничего не могу с собой поделать, но лёгкий рвотный рефлекс на "чёрных" у меня с тех времён.)
|