Цитата:
|
Сообщение от СЧАСТЬЕ
Аааа.... так весь этот беспредел теперь так называется..."развитие" ... А я-то не догоняю...
А , может быть, все-таки не стоит подменять понятия, Прав_да? Cогласитесь "развитие" - штука прямо противоположная тому, что происходит. Речь уже давно идет не о развитии общества, а о разрушении. Не уверена, что найдется хоть один европеец, который искренне считает, что такие перемены на пользу Европе ( пусть даже не сейчас, а в перспективе).
P.S. Википедия: Развитие — процесс перехода из одного состояния в другое, более совершенное, переход от старого качественного состояния к новому качественному состоянию, от простого к сложному, от низшего к высшему.
|
Вы сарказма, насмешки моей не уловили. Эпоха мудрецов была в одно время от Др. Греции до Др. Китая.
Потом "как отрезало". И по сей день " мудрые цитаты" - повторы мыслей людей того (!) времени (!).
Вы ошибочно поняли мои посты, потому и "подмены понятий".
Сейчас идет развитие алкоголизма, наркомании, содомии и лекарственные зависимости и от гаджетов, интернета.
Развитие технических средств всё более усиливает выученную беспомощность.
Дети перестанут писать рукой - нарушения развития ЦНС и последующие сбои в настройках организма, с детства.
Дети НЕ делают игрушки своими руками - НЕ созидатели - пользователи с детства.
И тд и тп. В школах думать не учат, но заявляют что образование совершенствуется.
12 миллионов людей в Европе, с состоянием больше миллиона (несколько лет назад сообщали) не видят смысла жизни в сегодняшней системе.
РФ - ничем не лучше, та же Европа и США но по-русски. Китай тоже. Глобализация ё.
Нет ни одной страны, в которой правительство думает о развитии людей и этим страны.
Потому что какие они, эти правительства, из каких людей? Отож.