Цитата:
|
Сообщение от mg-34
Когда последний раз твои сослуживцы собирались и вместе насиловали женщин?
|
Тут такая фигня, дарлинг, мои сослуживцы в принципе нигде, кроме как в песочнице, не собираются. Но если ты хочешь обсудить непосредственно мою личную и профессиональную деятельность, о пожалуйста: было у нас тут паренек в соседнем городке в ПТУ ходил-ходил, ходил-ходил, а потом чойта взял и всех перестрелял. Что этому отроку в голову стукнуло, зачем он это сделал - сие науке не известно, но было, факт весьма известный.
Другой случай, беларусский - шоб разбавить узкоевропейскую направленность - был у меня зубной врач. Классный врач, мне рот лечил, а ему премию за это давали. Хорошую премию, но мужик не пил, не курил, спортом занимался, литературу классическую почитывал - Достоевский то да се. И вот в одно утро я узнаю, что врач-то сегодня не придет на работу ибо он жене и ребенку глотку перерезал.
К чему я это? А так вот: не лечи зубы, зубные врачи - маньяке! и отроки в Финляндии в ПТУ с оружием ходют. А если зубной врач - отрок, то все ещё больше усложняется, ты главное не останавливай себя в своих фантазиях. 
-----------------
|