Цитата:
|
Сообщение от povitrulja
Внимательно слежу за дискуссией.
Вот на частном примере Олка. Как можно понять из ее комментариев , она сейчас в системе, ее квалификация-об слуга нужд мигрантов/ "беженцев".она убедительна в своей риторике , наверное, только для своих коллег.
Это их заработок и вероятно приятное чувство востребованности))
Может даже защищенности. Безработица лютует же. Кризис ..
А теперь возьмем уровнем выше- т е чиновников.
Они с Олка на одной волне
Просто масштабы другие. И там и там - просто бизнес.
ИМХО
|
Поскольку 2 темы объединили. То я читал в Куmensanomat в октябре , как работник центра по приему "беженцев" радовался расширению в Котке или Хамине не помню, сколько народа получило работу а если их будет в 2 раза больше, и в 2 раза будет рабочих мест, и что хорошо что платит Красный Крест а не финское государство. Это не поддается для меня разумному объяснению.
И второе "беженцы" не знают что нельзя приставать к женщинам и вести себя с уважением к окружающим.
Попробуй он взять руку чужой женщины или приставать у себя на родине, он не знает что ему светило.
И ответьте какие будет последствия для европейца, если он будет приставать к женщине в Арабских Эмиратах, Катаре, Афганистане и т.д., думаю он оттуда не уедет.
При их оснащенности смартфонами и гугла нормы поведения легко узнать, сказать Ок гугл , какие нормы поведения в Европе, думаю получать отличный ответ, на арабском он тоже работает.
|