Просмотр одиночного сообщения
Old 14-01-2016, 10:36   #2261
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Уже сколько раз обещала себе забить, так нет, пытаешься достучаться, чтобы получить очередных кренделей, да ещё и новое место работы заодно )))
Попытки безуспешны. Да оно мне надо? Пойду лучше кастрюльки обсуждать, по мнению некоторых форумчан "мужчин" таким тёткам как мы только это и доступно.

Я забила, достало пытаться обшаться на тему нейтрально с людьми которые читают и понимают только как им нравится, и тыкают тебе постоянно непонятно чем. Если я не ною и сопли тут не размазываю каждый день про то какие беженцы плохие, ...то оказываешься почему-то зашитница оправдательница насильников, а мне и моим детям тут желали и кирпичей в морду и дядек бородатых, ну че, добрые форумчане) они сами видать не могут понять по умолчанию, что не все люди хорошие без того чтоб им сначала по роже не дали

И люди такие вопросы спрашивают, что даже не верится)) "почему просто не закрыть границы, почему просто всех не выслать, почему просто всех не перестрельять там на границе" ... о чем с такими разговаривать когда дальше своего носа и пособий они систему страны и Евроколхоза не знают...

Короче я забила, клоуном в цирке никогда не мечтала быть))