Просмотр одиночного сообщения
Old 14-01-2016, 10:57   #2273
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от povitrulja
Тут, конечно, тема бисера/свиней, как кажется но всё же. Для больше читателей, чем писателей: у меня слабая надежда, что гуманитарии там всякие получат свои скромные дивиденды, как и вся страна , прокрутив через 30 000 клиентов товары и услуги за год- два, и затем депортирует 90%.

обслуга= сервис, услуги, консалтинг, подработка етц , русский яз. велик и могуч по-прежнему, с нюансами и оттенками. Олка, ну не волонтёрите же Вы)), а значит зарабатываете на этой ситуации. Чего обидного. Просто пример личной заинтересованности.
Но раз Вы увидели в этом оскорбления для себя + типично женская неконструктивная реакции ( ага, нетолерантность, гендерность)) то Вы понимаете, что раз Вы рядом с ними = Вы лично в зоне бОльшего риска.
Даже игнорируя статистику, женская типа интуиция должна там свербить где-то.

И жаль, что Вы не заметили моего " ТТТ" , стали просто огрызаться, была слабая надежда получить инфо-, факты.

Научитесь сначала общаться нормально, тогда и дождётесь, глядишь, адекватного ответа, а пока - вы всего лишь нахамили, а теперь требуете фактов.

Вот вам факт - я имею не большее отношение к беженцам чем вы, но мнение имею, как и любой другой в этой теме.
Зарабатываю другими способами.
Засим откланиваюсь.

0

0